Свинина в сливочном соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:35:42 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Свинина | 500 г |
Сыр твердый | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Сметана | 100 г |
Специи | по вкусу |
Свинина получается мягкой и сочной. Приятный вкус и аромат чеснока |
Режем свинину небольшими кусочками, слегка отбиваем, солим, перчим с двух сторон.
Сметану смешиваем с измельченным чесноком, тертым сыром.
Свинину выложить на противень и обмазать сверху полностью соусом.
Примерно так:
Запекать в духовке при температуре 200 градусов.
До готовности (у меня это заняло около 40 минут).
Вынимааем мясо из духовки.
Разделяем на порции, раскладываем по тарелкам.
Подавать можно как с салатами, так и с любым гарниром - например, отличный вкус с картофелем.