Мяско с шампиньонами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:36:32 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Масло сливочное | 80 г |
Свинина | 500 г |
Шампиньоны | 400 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Сметана | 150 г |
Соль | по вкусу |
Простенький рецепт, но может кому и пригодится. |
1. Масло нагреть в сковороде и обжарить в нeм мясо, нарезанное тонкими полосочками. Выложить в форму для запекания.
2. Грибы обжарить на той же сковороде. Добавить горчицу, соль и перец и обжаривать ещe 2 минуты. Потом добавить сметану и тушить 3 минуты.
3. Мясо залить грибным соусом и запекать в духовке до готовности. Всe, готово!