Свиные рулетики с начинкой "Светофор"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:39:46 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 98 |
Эскалоп ![]() |
6 шт |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Ходят слухи, что самым вкусным и полезным сочетанием является смесь продуктов трех цветов светофора. Так это блюдо и появилось. И знаете, оно получилось действительно вкусным. |

Начнем с приготовления начинки. Для этого нам потребуются продукты трех цветов светофора: красных сладкий перец, сыр, петрушка. Нарежем кубиками перец и сыр, мелко нарежем петрушку.

Перемешаем ингредиенты и посмотрим, чего не хватает. =)

Разрезаем свиной эскалоп вдоль, но не до конца. Наша задача – увеличить площадь мяса и сделать его тоньше.

Каждый кусок мяса отбиваем с двух сторон, перчим, посыпаем приправой. У меня была приправа «KOTANYI Итальянские травы», которая придала блюду восхитительный вкус. Не солила, т.к. соли в приправе достаточно.

Выкладываем начинку на мясо (края оставляем пустыми, чтобы сыр не вытекал), скручиваем рулетик и закалываем зубочистками.

Выкладываем рулетики в форму для запекания (или на противень), смазанную растительным маслом. Сверху каждый рулетик смазываем майонезом (калорийно, но вкусно=))

Ставим в духовку. У меня это заняло 40 минут при температуре 230 градусов.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...