Свиные рулетики с начинкой "Светофор"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:39:46 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 98 |
Эскалоп | 6 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Ходят слухи, что самым вкусным и полезным сочетанием является смесь продуктов трех цветов светофора. Так это блюдо и появилось. И знаете, оно получилось действительно вкусным. |
Начнем с приготовления начинки. Для этого нам потребуются продукты трех цветов светофора: красных сладкий перец, сыр, петрушка. Нарежем кубиками перец и сыр, мелко нарежем петрушку.
Перемешаем ингредиенты и посмотрим, чего не хватает. =)
Разрезаем свиной эскалоп вдоль, но не до конца. Наша задача – увеличить площадь мяса и сделать его тоньше.
Каждый кусок мяса отбиваем с двух сторон, перчим, посыпаем приправой. У меня была приправа «KOTANYI Итальянские травы», которая придала блюду восхитительный вкус. Не солила, т.к. соли в приправе достаточно.
Выкладываем начинку на мясо (края оставляем пустыми, чтобы сыр не вытекал), скручиваем рулетик и закалываем зубочистками.
Выкладываем рулетики в форму для запекания (или на противень), смазанную растительным маслом. Сверху каждый рулетик смазываем майонезом (калорийно, но вкусно=))
Ставим в духовку. У меня это заняло 40 минут при температуре 230 градусов.
Блюдо готово. Приятного аппетита!