Рулеты из свинины "Праздничные"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:39:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Сыр твердый | 300 г |
Сало ![]() |
200 г |
| Укроп | по вкусу |
| Вино белое полусладкое | 200 мл |
| Вода | 50 мл |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Рулеты из свинины с сыром, салом и зеленью, тушенные в белом вине. Нотки вина придают мясу непередаваемый аромат и вкус. |

Вырезку нарезать медальонами, сыр и сало нарезать брусочками (примерно 6см на 3мм), мелко покрошить укроп (у меня замороженный).

Медальоны отбить, посолить, поперчить смесью перцев. Выложить слой укропа и брусочки сыра и сала.

Плотно свернуть рулеты и закрепить зубочисткой или кулинарной нитью.

Обжарить на раскаленной сковороде с каплей растительного масла.


В той же сковороде приготовить соус из муки, вина и воды. Как только закипит, сразу снимайте с огня.

В глубокую кастрюлю с толстыми стенками плотно уложить рулеты и залить соусом. Томить на медленном огне 25мин, не накрывать крышкой.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...