Свинина с пивом "Спивок"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:40:43 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Свинина | 500 г |
Пиво светлое ![]() |
250 мл |
| Цедра апельсина | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Кофе натуральный ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец душистый | 2 шт |
| На сайте уже есть несколько рецептов мяса в пиве, но мой рецепт очень прост в приготовлении, поэтому я хочу им поделиться с теми кулинарами, которые не любят подолгу стоять у плиты. |

Подготавливаем все продукты.

Нарезаем мясо кусочками, натираем цедру, чистим и давим чеснок.

Свинину кладем в сковороду с толстым дном, заливаем пивом, добавляем чеснок и чайную ложку кофе.

Тушим на слабом огне 30-40 минут. Затем добавляем цедру апельсина, соль, перец и оставляем тушиться еще на 10-15 минут.

В качестве гарнира пойдет рис или пюре.

Днем в Москве: 

















































...