Свинина с пивом "Спивок"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:40:43 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 500 г |
Пиво светлое | 250 мл |
Цедра апельсина | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Кофе натуральный | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец душистый | 2 шт |
На сайте уже есть несколько рецептов мяса в пиве, но мой рецепт очень прост в приготовлении, поэтому я хочу им поделиться с теми кулинарами, которые не любят подолгу стоять у плиты. |
Подготавливаем все продукты.
Нарезаем мясо кусочками, натираем цедру, чистим и давим чеснок.
Свинину кладем в сковороду с толстым дном, заливаем пивом, добавляем чеснок и чайную ложку кофе.
Тушим на слабом огне 30-40 минут. Затем добавляем цедру апельсина, соль, перец и оставляем тушиться еще на 10-15 минут.
В качестве гарнира пойдет рис или пюре.