Свинина в кармашке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:41:11 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Свинина | 500 по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Мука | 5 ст. л. |
| Хлопья овсяные | 5 ст. л. |
| Просто и вкусно. |

Нарезать свинину на куски и отбить.

Приготовить овощную начинку, порезав мелко лук, натертую мелко морковь, овсянку и 3 яйца. Все перемещать до однородной массы. Посолить и поперчить.

Взбить 2 яйца. Обвалять кусочек мяса в муке, в простом яйце и в овощной начинкe, придавливая ее руками. Отправить жариться на сковороду.
Жарить лучше на слабом огне, получается очень нежным. Я в конце кладу все куски на сковороду и оставляю на минут 5, на самом слабом огне.
Всем Приятного Аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...