Свинина в кармашке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:41:11 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Свинина | 500 по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Яйцо куриное | 5 шт |
Мука | 5 ст. л. |
Хлопья овсяные | 5 ст. л. |
Просто и вкусно. |
Нарезать свинину на куски и отбить.
Приготовить овощную начинку, порезав мелко лук, натертую мелко морковь, овсянку и 3 яйца. Все перемещать до однородной массы. Посолить и поперчить.
Взбить 2 яйца. Обвалять кусочек мяса в муке, в простом яйце и в овощной начинкe, придавливая ее руками. Отправить жариться на сковороду.
Жарить лучше на слабом огне, получается очень нежным. Я в конце кладу все куски на сковороду и оставляю на минут 5, на самом слабом огне.
Всем Приятного Аппетита!!!