Свинина в сливочно-томатном соусе с рисом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:41:18 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 500 по вкусу |
Помидор | 3 шт |
Сливки | 200 мл |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Очень простое, а главное быстрое в приготовлении блюдо) |
В глубокой сковороде разогреваете масло. свинину нарезаете кусочками (или кубиками) и кидаете на сковороду. томаты мелко нарезаете и отправляете к мясу. добавляете специи и соль. после того как свинина побелеет добавляете сливки (или сметану) и тушите 25 -30 мин на тихом огне.
Параллельно варите рис.
Вот))) быстро и просто))) приятного аппетита)