Гречка с мясом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:45:32 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 108 |
| Крупа гречневая | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Соль | по вкусу |
Свинина ![]() |
300 г |
| Приготовить такое блюдо можно как из говядины, так и из свинины, а в качестве гарнира лучше всего подходит гречка – сытная, наваристая, обильно сдобренная подливой. |

Мясо нарезать кусочками, немного обжариваем, затем к мясу добавить лук, морковь. Соль по вкусу.

Затем промываем гречку! Когда у нас готова пождарка с мясом, добавляем ранее промытую гречку и заливаем 1,5 стаканом кипятка (я добавляю 2 стакана). Все это быстренько перемешиваем и прибавляем огонь на всю, пусть покипит 5 мин. без крышки. Затем накрываем плотной крышкой и на медленном огне варим, пока вода полностью не исчезнет.

Гречка с мясом готова! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...