Рулет из свинины с сюрпризом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:49:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 650 г |
| Чернослив | 8 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Желатин | 20 г |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Петрушка | 2 ст. л. |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Вино белое полусладкое | 4 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 шт |
| Кориандр | 1 ст. л. |
| Тмин | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Альтернатива магазинной колбасе - мясной рулет. Он подойдет и для празднования Нового года, и Рождества. Предлагаю вам попробовать свиной рулет в сочетании с черносливом и яблоком. |

Свинину нарезать на небольшие квадратные кусочки, посолить.

Нарезать чернослив и яблоко соломкой.

В мясо добавить желатин, петрушку (у меня замороженная) и нарезанный чеснок. Перемешать.

Добавить муку, яйцо, вино полусладкое, лимонный сок, специи. Перемешать и оставить мясо на 30 минут.

После того как мясо впитало в себя все вкусовые качества специй, лимона, вина начинаем формировать рулет. Часть мяса раскладываем в рукаве для запекания равномерно, распределяем чернослив и яблоко.

На яблоки выкладываем оставшееся мясо. Таким образом, формируем рулет.

Плотно закрепляем рулет в рукаве. Ставим наш рулет в духовку на 50 минут при t 200 градусов. Перед тем как рулет подавать, желательно его подержать в холодильнике, чтобы разрезался лучше
Рулет разашелся на УРА. Всем очень понравился. Благодаря черносливу и яблоку вкус получился немного сладковатый, необычный для мяса.

Ночью в Москве: 
















































...