Свинья в ананасах
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:50:14 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Свинина ![]() |
3 шт |
Ананас ![]() |
1 шт |
| Перец красный жгучий | 1 шт |
Смесь специй ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
Масло оливковое ![]() |
50 мл |
| Вкусная, сочная, душистая свининка фаршированная ананасом под шубкой из ананаса. |


Безжалостно расправляемся с ананасиком... чистим, часть режем полукольцами (по количеству кусков мяса), часть кусочками для соуса (много не надо), остальное с удовольствием поедаем)))

Сделать сбоку каждого куска мяса прорезь, чтобы получился карман, натереть солью и перцем. Вложить по половине колечка ананаса.

На небольшом количестве оливкого масла обжарить свинину с обеих сторон до золотистой корочки.

Сложить в форму для запекания. Приготовить соус из оливкого масла, кусочков ананаса, прованских трав и стручка красного перца без семян (несколько кусочков отрезаем для украшения)

Заливаем свинину соусом и ставим в разогретую до 200* духовку на минут 30-35.

Соус должен подрумяниться.

Выкладываем на тарелочку и... приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...