Соте из баклажанов с мясом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:59:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 500 г |
Баклажан | 5 шт |
Помидор | 4 шт |
Картофель | 6 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Вода | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Этот рецепт для меня просто палочка выручалочка. Мой супруг не особо любит овощи, больше мяско уважает, а я наоборот больше овощи. Это соте готовила моя бабушка, и рецептик мне очень пригодился. |
Моем наши продукты и нарезаем:мясо-кубиками;баклажаны, картофель, помидоры-кружками;лук, перец-кольцами;морковь-соломкой. Баклажаны, морковь и мясо обжариваем по отдельности. В казанок выкладываем слоями:мясо, лук, перец, морковь, картофель, баклажаны, помидоры. Слои повторяем. Добавляем воду (до верхнего слоя не доливаем 3 см), соль по вкусу, сахар. Если любите остренькое, добавьте жгучий перец. Ставим на медленный огонь на 30-40 мин. Готовое блюдо посыпаем рубленной зеленью и чесноком. Приятного аппетита!!!