Отбивные в картофельной "шубке"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:00:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
4 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Необычные отбивные! Вкуусные, сочные, хрустящие!!!)))) |

Мясо отбиваем хорошенько.
Картошку трем на крупной терке и смешиваем с яйцами, чуть-чуть солим.
Отбивную солим, перчим и берем на ладошку и сверху выкладываем картофельную смесь, переворачиваем аккуратно и на вторую сторону тоже выкладываем смесь

и жарим с двух сторон до золотистой корочки!

Вот что получается!
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...