Отбивные в картофельной "шубке"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:00:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 4 шт |
Картофель | 4 шт |
Яйцо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Необычные отбивные! Вкуусные, сочные, хрустящие!!!)))) |
Мясо отбиваем хорошенько.
Картошку трем на крупной терке и смешиваем с яйцами, чуть-чуть солим.
Отбивную солим, перчим и берем на ладошку и сверху выкладываем картофельную смесь, переворачиваем аккуратно и на вторую сторону тоже выкладываем смесь
и жарим с двух сторон до золотистой корочки!
Вот что получается!
Приятного аппетита!