Кулинарный рецепт Охотничий салат с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-04-25 19:59:53 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Говядина | 500 гр |
Соленые огурцы | 3 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Специи сухие | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Вкусный овощной салат на зиму будет всегда к месту. Пора пробовать! У этого салата много вариантов - кто-то любит добавлять маринованную морковь по-корейски, кто-то - заправляет майонезом... Но я делаю именно так, он получается "прозрачный" и очень вкусный. Приятного аппетита! |
Всего в одной порции
Вес: | 231.7 гр |
Калорийность: | 167.9 ккал |
Белков: | 20.1 гр |
Жиров: | 6 гр |
Углеводов: | 8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 59 / 18 / 23 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Рецепт несложный, но салат получается необычный на вкус. Режу соломкой отварную говядину и соленый огурец (желательно плотный и твердый)Режу соломкой морковь и полукольцами лук - пассерую их по отдельности 5 минут в масле с добавлением любимых специй Все смешиваю и заправляю небольшим количеством хорошего кетчупа.