Отбивные в мандариновом соке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:09:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мясо | по вкусу |
| Мандарин | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Майоран | по вкусу |
| Можжевельник | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Шалфей | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Тимьян | по вкусу |
| Мята | по вкусу |
| Соус | по вкусу |
| Свиные отбивные со специями и мандариновым соком |

нарезаем мясо и отбиваем его

смешиваем травы и специи и натираем ими отбивную с одной стороны

переворачиваем

то же самое проделываем со второй стороной

поливаем мандариновым соком,
с остальными кусочками делаем то же самое,
мясо в специях нужно продержать хотя бы пару часов

наливаем в сковороду масло, нагрваем ее и выкладываем наши отбивные,
поливаем соком мандарина

вот в такой красоте они у нас будут готовиться, я делаю отбивнушки достаточно тонкими, поэтому обжариваю на чуть больше среднего огне, примерно минут по 4-5 с каждой стороны, к этому времени и сок практически исчезает в сковороде

подаем с овощами или гарниром, поливаем соусом Наршараб
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...