Отбивные в мандариновом соке
![Отбивные в мандариновом соке Отбивные в мандариновом соке](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/12536.jpg)
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:09:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо | по вкусу |
Мандарин | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Майоран | по вкусу |
Можжевельник | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Шалфей | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Мята | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Свиные отбивные со специями и мандариновым соком |
нарезаем мясо и отбиваем его
смешиваем травы и специи и натираем ими отбивную с одной стороны
переворачиваем
то же самое проделываем со второй стороной
поливаем мандариновым соком,
с остальными кусочками делаем то же самое,
мясо в специях нужно продержать хотя бы пару часов
наливаем в сковороду масло, нагрваем ее и выкладываем наши отбивные,
поливаем соком мандарина
вот в такой красоте они у нас будут готовиться, я делаю отбивнушки достаточно тонкими, поэтому обжариваю на чуть больше среднего огне, примерно минут по 4-5 с каждой стороны, к этому времени и сок практически исчезает в сковороде
подаем с овощами или гарниром, поливаем соусом Наршараб
Приятного аппетита!