Мясные медальоны
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:09:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 500 г |
Бекон | 300 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Необычное мясное блюдо, смогла удивить гостей на Дне Рождении, интересное сочетание бекона и свинины. Несложно приготовить, мы готовили вместе с мужем на праздничный стол :) |
Свинину порезать небольшими кружечками, толстенькими (такой величины чтобы ваши пластинки бекона смогли обвернуть кружечки мяса), слегка посолить и поперчить. Бекон(грудинка)очееень тонко нарезать на пластинки, взять кусочек мяса и завернуть его в бекон и обвязать нитью, таким образом мы формируем рулетики из всего мяса. Обжариваем до золотистой корочки на разогретом масле, затем складываем в посудину и ставим запекать в духовой шкаф минут на 10. После того как наши рулетики остынут, снять нить и разрезать поперек рулетика(чтобы вышли медальоны) на пополам, выкладываем на тарелку срезом вверх, таким образом у нас получаются такие мясные медальончики. Мои гости это блюдо оценили . Приятного аппетита!