Запеченная шейка
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:09:26 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Свинина | 4 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | 400 г |
Помидор | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Запеченная шейка с помидорами, чесноком и сыром. |
Отбить куски шейки, разрезать напополам, если очень большие, посолить, приправить.
Уложить на спец. бумагу в форму.
Сверху потереть чеснок, уложить дольки помидор, посолить, укрыть сыром и залить майонезом!
В духовку до готовности при 200 !