Запеченная шейка
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:09:26 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Свинина ![]() |
4 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Майонез | по вкусу |
| Сыр твердый | 400 г |
| Помидор | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Запеченная шейка с помидорами, чесноком и сыром. |
Отбить куски шейки, разрезать напополам, если очень большие, посолить, приправить.
Уложить на спец. бумагу в форму.
Сверху потереть чеснок, уложить дольки помидор, посолить, укрыть сыром и залить майонезом!
В духовку до готовности при 200 !

Ночью в Москве: 

















































...