Карамельное мясо с фруктами и вермутом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:11:33 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 108 |
Груша | 1 шт |
Ягода | 1 шт |
Масло оливковое | 10 г |
Масло сливочное | 10 г |
Мед | 1 ст. л. |
Свинина | 300 г |
Розмарин | 3 шт |
Клюква | 20 г |
Специи | 5 г |
Карамельное кисло-сладкое мясо с фруктами, вермутом и медом... На самом деле просто и быстро, а главное вкусно))) |
Доброго вам Дорогие мои!!!
Вот прошла неделя и я решил вас порадовать еще одним вариантом кисло-сладкого мяса)))
Ну чтож, начнем)))
Я пишу по количеству продуктов на две порции но можно и больше, зависит от количества гостей и размера сковородки))) а продукты сами решите сколько) лишь бы друзьям хватило)))
Ну, чтоб не тянуть, приступим)))
1. Берем телефон и вызваниваем друзей)
2. Ждем их приезда)
3. И как они приехали, начинаем при них готовить, пить вино и разговаривать)))
Блюдо простое и много времени не потребует)))
На сковородке разогреваем сливочное и оливковое масло.
Добавляем ложку меда.
И в очень хорошо разогретую и однородную масло-медовую жидкость укладываем мясо, солим, перчим.
И пока вы следите за мясом заставляете друзей резать яблоки.
Ну а что, не все же им седеть и ляса точить)))
Переворачиваете мясо и засыпаете в них нарезанные яблоки
Достаете из холодильника вермут и наливаете в сковороду. Я как правило лью, кладу, сыплю на глаз. А в списке указываю количество чтоб не задавали вопросов и все было понятно))) Я никого не хочу обидеть!
Ну а кто-то из ваших друзей режет грушу)))
А как только нарезали грушу, собираем все в кучу))) то есть на сковородку)
Груша, клюква
Розмарин.
Закрываем крышкой и до готовности мяса)))
Главное до сковородки никого не пускать и отбиваться от попыток попробовать соус)))
А как приготовилось, выкладываем на тарелки и подаем на стол)))
Открываем вино и приятного аппетита)))
И до следующего раза))))