Ужин "8 марта"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:15:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Макаронные изделия | по вкусу |
| Свинина | кг |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | 2 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Мужчинам на заметку. |
Мясо режем на мелкие кусочки 1 см х 1 см. Тушим в небольшом количестве воды с луком и морковью, специями. За 5 минут до окончания тушения добавляем сметану.
На сковороду выкладываем в один слой гнезда, заливаем их водой, чтобы верхушки скрылись в ней. Солим, накрываем крышкой и варим так до готовности.
Аккуратно выкладываем гнезда на тарелку, сверху - мясо и декорируем.
Приятного аппетита

Ночью в Москве: 
















































...