Ужин "8 марта"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:15:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия | по вкусу |
Свинина | кг |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 2 стак. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Мужчинам на заметку. |
Мясо режем на мелкие кусочки 1 см х 1 см. Тушим в небольшом количестве воды с луком и морковью, специями. За 5 минут до окончания тушения добавляем сметану.
На сковороду выкладываем в один слой гнезда, заливаем их водой, чтобы верхушки скрылись в ней. Солим, накрываем крышкой и варим так до готовности.
Аккуратно выкладываем гнезда на тарелку, сверху - мясо и декорируем.
Приятного аппетита