Мясо по-флотски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:23:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 500 г |
Картофель | 1 кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Горчица | по вкусу |
Бульон | 2 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Мой муж без ума от этого блюда. Просто и легко. |
Мясо отбить, смазать с двух сторон горчицей и обжарить на маргарине. В кастрюлю налить раст. масло(кто любит, можно сало. Но его надо тогда распустить), положить нарезанный крупными ломтиками картофель, посолить, поперчить. Затем крупно резаный лук, посолить, поперчить, а затем уложить мясо. Залить бульоном и тушить примерно 30 минут.