Свинина маринованная
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:24:01 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 600 г |
Перец черный | по вкусу |
Соевый соус | 1 л |
Аджика | 1 л |
Черника | 300 г |
Соль | по вкусу |
Просто свинина приелась - пришлось пофантазировать. |
Попался кусочек хрюшки -- вот и решил пофантазировать.
Мясо очистить от пленок и всего не нужного .
Сделать несколько надрезов поперек почти до конца.
Размолоть в блендере или другим путем чернику, смешать с аджикой, соевым соусом и перцем и обмазать наше мясо (не солить)!!
Оставить на пару часов "созревать".
Мелко режем петрушку и укроп, солим, чуть перца и пытаемся уложить внутрь мяса.
Перевязываем кулинарным шпагатом и оставляем еще на пол часика .. а потом в печку при 220 градусов на 30 минут.
После окончания жарения оставляем на 20 минут "отдыхать ".
Пробу снял- у меня нет слов -Оценка за Вами.