Свинина в соусе томатный и сладкий чили
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:31:20 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лапша | 300 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Свинина | 400 г |
Соус | 1 бан. |
Лук зеленый | по вкусу |
Горошек зеленый | 100 г |
Свинина в соусе томатный и сладкий чили Blue Dragon. |
На разогретую с маслом сковороду выложить нарезанные кусочки свинины и обжарить в течение 5-8 минут до появления золотистого цвета.
Добавить горошек. Обжарить в течение еще нескольких минут, продолжая помешивать.
Выложить на сковороду томатный соус, перемешать и тушить на медленном огне в течение 10 минут. Добавить лапшу, заранее приготовленную согласно инструкции на упаковке.
Приятного аппетита!