Мясо "Танго в Париже"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:32:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 800 г |
Сыр твердый | 200 г |
Яблоко | 2 шт |
Горчица | 30 г |
Соль | по вкусу |
Праздничное мясное блюдо, которое покорит всех! |
Кусок мяса посолить, натереть любыми специями по вкусу и поставить в горячую духовку. Запекать мясо до готовности, затем достать, сделать надрезы по длине всего куска и в каждый надрез вставить по ломтику сыра, смазанного горчицей. Сверху на кусок порезать тонкими ломтиками яблоки и поставить в духовку ещe на несколько минут.