Мясо "Танго в Париже"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:32:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Свинина | 800 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Яблоко | 2 шт |
| Горчица | 30 г |
| Соль | по вкусу |
| Праздничное мясное блюдо, которое покорит всех! |
Кусок мяса посолить, натереть любыми специями по вкусу и поставить в горячую духовку. Запекать мясо до готовности, затем достать, сделать надрезы по длине всего куска и в каждый надрез вставить по ломтику сыра, смазанного горчицей. Сверху на кусок порезать тонкими ломтиками яблоки и поставить в духовку ещe на несколько минут.

Вечером в Москве: 
















































...