Свинина в шубейке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:32:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 4 шт |
Картофель | 4 шт |
Желток яичный | 1 шт |
Мука | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 4 ст. л. |
Майонез | 4 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Мясо, запеченное в картошке. |
Мясо слегка отбить, натереть растительным маслом, посолить и добавить специи по вкусу. Картошку вымыть и натереть на крупной терке. В картофельную массу добавить желток, муку посолить и хорошо перемешать. На смазанную форму положить стейки, на мясо ровным слоем выложить картофельную массу, смазать майонезом , посыпать сыром и поставить запекать в духовку или аэрогриль на 25 мин при температуре 200 градусов.
Украсить зеленью и нарезанным дольками помидором.