Свинина в шубейке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:32:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
4 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Желток яичный | 1 шт |
| Мука | 1 ч. л. |
| Сыр твердый | 4 ст. л. |
| Майонез | 4 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Мясо, запеченное в картошке. |
Мясо слегка отбить, натереть растительным маслом, посолить и добавить специи по вкусу. Картошку вымыть и натереть на крупной терке. В картофельную массу добавить желток, муку посолить и хорошо перемешать. На смазанную форму положить стейки, на мясо ровным слоем выложить картофельную массу, смазать майонезом , посыпать сыром и поставить запекать в духовку или аэрогриль на 25 мин при температуре 200 градусов.
Украсить зеленью и нарезанным дольками помидором.

Днем в Москве: 

















































...