Мясо, жаренное с грибами и морковью
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:32:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Свинина ![]() |
500 г |
Грибы ![]() |
300 г |
| Морковь | 2 шт |
| Соевый соус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Отличное блюдо! |
Мясо нарезать небольшими кусочками, залить соевым соусом. Дать постоять 30 -40 минут.
Грибы вымыть, почистить, порезать ломтиками.
Морковь порезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
Мясо обжарить на растительном масле.
Добавить грибы, немного посолить, поперчить. Жарить 5 -10 минут.
Добавить морковь, жарить до готовности.

Вечером в Москве: 

















































...