Барбекю из свинины с розмарином
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:33:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шейка свиная | 2 кг |
Соус-маринад | 250 мл |
Горчица | 1 ст. л. |
Розмарин | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Свинина с соусом-маринадом Kikkoman Барбекю. |
Нарезать свиную шейку на небольшие кусочки. Залить мясо соусом-маринадом Kikkoman, добавить измельченные веточки розмарина, горчицу и хорошо перемешать. При желании поперчить. Поставить в прохладное место на 30 минут, чтобы мясо хорошо пропиталось ароматом соуса и розмарина.
Мясо выложить на решетку, обжаривать до румяной корочки с двух сторон в течение 35 минут, постоянно переворачивая и поливая оставшимся маринадом. Готовое блюдо украсить петрушкой.