Дважды приготовленная свинина
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:34:17 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 73 |
Свинина ![]() |
400 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
Имбирь ![]() |
30 г |
| Лук-порей | 1 шт |
| Перец сычуаньский | 5 г |
Чеснок ![]() |
150 г |
Перец чили ![]() |
1 ст. л. |
Бобы ![]() |
1 ст. л. |
Вино белое сухое ![]() |
1 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
Бульон ![]() |
100 мл |
| Очень вкусное основное блюдо и закуска. |

Вечером в Москве: 

















































...