Свинина "под шубой" с грибами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:34:30 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Свинина | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Яблоко | 200 г |
Грибы | 250 г |
Кетчуп | 2 стак. |
Майонез | 1 стак. |
Огурец | 200 г |
Помидор | 150 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Очень вкусное блюдо. Гости съедают без остатка. |
Грибы измельчить и обжарить в масле, затем добавить нарезанную соломкой свинину, нашинкованный лук, смесь кетчупа, соли, майонеза и толченого чеснока. Через десять минут выложить сверху кружочки огурцов и помидоров, дольки очищенных яблок, накрыть крышкой и тушить до готовности.