Свинина "под шубой" с грибами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:34:30 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
Свинина ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Яблоко | 200 г |
| Грибы | 250 г |
| Кетчуп | 2 стак. |
| Майонез | 1 стак. |
Огурец ![]() |
200 г |
Помидор ![]() |
150 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусное блюдо. Гости съедают без остатка. |
Грибы измельчить и обжарить в масле, затем добавить нарезанную соломкой свинину, нашинкованный лук, смесь кетчупа, соли, майонеза и толченого чеснока. Через десять минут выложить сверху кружочки огурцов и помидоров, дольки очищенных яблок, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Вечером в Москве: 

















































...