Отбивные на гриле
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:34:34 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Котлета | 4 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Тимьян | 4 шт |
Ром | по вкусу |
Масло растительное | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Свиные отбивные с приправами. То, что надо для пикника! |
Смешать тимьян, перец, ром, масло, немного соуса. Добавить сюда нарезанный чеснок. Этой смесью обмазать отбивные и оставить на ночь мариноваться.
Жарить на гриле с каждой стороны минут 6 - 8.
Лучше жарить в форме из фольги: получатся сочнее, и жир не будет капать на угли.