Рагу из сладкого перца с мясом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:35:11 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 600 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец болгарский | 2 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень нежное вкусное мясо |
Мясо нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец — полосками.
Лук и чеснок мелко порубить.
Обжарить мясо в разогретом масле, положить лук, чеснок и перец. Жарить еще 4 минуты.
Добавить лимонный сок, немного воды, кукурузу.
Приправить солью и перцем, довести до готовности.
Перед подачей посыпать блюдо листиками петрушки.
рецепт с сайта millionmenu.ru