Рагу из сладкого перца с мясом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:35:11 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Свинина | 500 г |
| Лук репчатый | 600 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Перец болгарский | 2 шт |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень нежное вкусное мясо |
Мясо нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец — полосками.
Лук и чеснок мелко порубить.
Обжарить мясо в разогретом масле, положить лук, чеснок и перец. Жарить еще 4 минуты.
Добавить лимонный сок, немного воды, кукурузу.
Приправить солью и перцем, довести до готовности.
Перед подачей посыпать блюдо листиками петрушки.
рецепт с сайта millionmenu.ru

Вечером в Москве: 

















































...