Свиная книжка с апельсинами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:35:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 1 кг |
Горчица | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Апельсин | 1 шт |
Картофель | 6 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Очень вкусное и сочное мясо. |
На мясе сделать поперечные разрезы, хорошо посолить.
Смешать майонез и горчицу, обильно намазать мясо и поставить мариноваться на пару часов.
У меня стояло сутки в холодильнике.
Картошку очистить, нарезать.
Апельсин и помидор нарезать на пластины (апельсин можете почистить, чтобы кожура не придавала горечь).
В разрезы на мясе положить апельсин и помидор.
Лук тоже очистить и нарезать полукольцами.
Картошку смешать с луком, солью и оставшимся соусом от мяса.
В рукав для запекания положить картофель, наверх мясо, закрыть.
Запекать при 200 град. 1, 5 -2 часа.
Я запекала 1 час, так как ходил голодный муж по дому и спрашивал, когда уже.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!