Пряные шницели с сырно-хлебной корочкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:36:46 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Сыр твердый | 75 шт |
Сухари панировочные | 50 по вкусу |
Шницели обладают приятным пряным запахом. Это блюдо подходит для мужей, которые любят мясо во всем. Такие шницели они будут кушать даже с чаем, как пирожные. |
Свиные шницели отбить, посолить и обжарить с двух сторон.
Зеленый лук и укроп мелко нарезать.
Твердый сыр натереть на терке, смешать с зеленью и панировочными сухарями. Сухарей не должно быть слишком много.
Готовые отбивные выложить в форму, на каждую отбивную выложить - сырно-хлебную смесь.
Запечь в духовке до образования румяной корочки. Обычно это занимает не более 5 -7 минут.