Мясо "Нежное" с луком и грибами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:36:50 |
Время приготовления: | 55 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Свинина | кг |
Картофель | кг |
Майонез | 250 г |
Шампиньоны | 200 г |
Ананас | 100 г |
Маслины | 10 шт |
Сыр твердый | кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Очень нежное. |
Картофель помыть, очистить и нарезать кружочками толщиной 0, 5 см. Выложить ровным слоем на смазанный растительным маслом противень. Лук и оливки нарезать кольцами.
Мясо нарезать одинаковыми пластинками толщиной 1 см, отбить, посолить, приправить по вкусу и выложить ровным слоем на картофель.
Кольца консервированного ананаса положить на мясо, лук кольцами и оливки выложить следующим слоем, на него - консервированные грибы.
Сверху полить блюдо майонезом и посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке в течение 35 минут.