Мясо "Нежное" с луком и грибами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:36:50 |
| Время приготовления: | 55 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Свинина | кг |
| Картофель | кг |
| Майонез | 250 г |
| Шампиньоны | 200 г |
Ананас ![]() |
100 г |
Маслины ![]() |
10 шт |
Сыр твердый ![]() |
кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Очень нежное. |
Картофель помыть, очистить и нарезать кружочками толщиной 0, 5 см. Выложить ровным слоем на смазанный растительным маслом противень. Лук и оливки нарезать кольцами.
Мясо нарезать одинаковыми пластинками толщиной 1 см, отбить, посолить, приправить по вкусу и выложить ровным слоем на картофель.
Кольца консервированного ананаса положить на мясо, лук кольцами и оливки выложить следующим слоем, на него - консервированные грибы.
Сверху полить блюдо майонезом и посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке в течение 35 минут.

Ночью в Москве: 

















































...