Антрекот из свинины в духовке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:37:06 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный ![]() |
ч. л. |
Базилик ![]() |
ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Приготовим антрекот из свинины в духовке в домашних условиях. Вам понадобится два кусочка свинины на косточке, лук репчатый и специи. Готовый антрекот подается на праздничный стол в качестве второго блюда. Дополнительно можно приготовить какой-то соус к мясу. Удачи! |

Мясо промойте и обсушите. Сделайте несколько проколов вилкой и натрите перцем, базиликом и солью. Оставьте на 15 минут

Обжарьте лук на медленном огне под крышкой

Каждый антрекот обжариваем на сковороде пару минут до румяной корочки. Затем отправьте на 20 минут в духовку, запекайте до готовности.

Подавайте вместе в жареным луком. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...