Антрекот из свинины в духовке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:37:06 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный | ч. л. |
Базилик | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Приготовим антрекот из свинины в духовке в домашних условиях. Вам понадобится два кусочка свинины на косточке, лук репчатый и специи. Готовый антрекот подается на праздничный стол в качестве второго блюда. Дополнительно можно приготовить какой-то соус к мясу. Удачи! |
Мясо промойте и обсушите. Сделайте несколько проколов вилкой и натрите перцем, базиликом и солью. Оставьте на 15 минут
Обжарьте лук на медленном огне под крышкой
Каждый антрекот обжариваем на сковороде пару минут до румяной корочки. Затем отправьте на 20 минут в духовку, запекайте до готовности.
Подавайте вместе в жареным луком. Приятного аппетита!