Говядина "Хазар"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:42:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина филе | 500 г |
Шампиньоны | 100 г |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Кунжут | 2 ст. л. |
Соевый соус для маринада | 2 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Мед | 1 ст. л. |
Имбирь порошковый | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Бесподобное блюдо!Мясо получается очень нежным и пикантным, благодаря маринаду и времени выдержки. |
Смешать все компоненты для маринада-соевый соус,бальзамический уксус,имбирь,толченный чеснок,перец,мед.
Говядину нарезать небольшими полосками.
Залить маринадом.Хорошо перемешать.Поставить в холод на 6-8 часов.
Готовое мясо обжариваем на растительном масле до коричневого цвета,добавляем нарезанные грибы,
Перец красный ,солим по вкусу.Тушим до мягкости овощей.
Подаём,посыпав семенами кунжута.
Приятного аппетита!!!