Говядина "Хазар"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:42:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Говядина филе | 500 г |
| Шампиньоны | 100 г |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
| Кунжут | 2 ст. л. |
| Соевый соус для маринада | 2 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Имбирь порошковый | 1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Бесподобное блюдо!Мясо получается очень нежным и пикантным, благодаря маринаду и времени выдержки. |

Смешать все компоненты для маринада-соевый соус,бальзамический уксус,имбирь,толченный чеснок,перец,мед.

Говядину нарезать небольшими полосками.

Залить маринадом.Хорошо перемешать.Поставить в холод на 6-8 часов.

Готовое мясо обжариваем на растительном масле до коричневого цвета,добавляем нарезанные грибы,

Перец красный ,солим по вкусу.Тушим до мягкости овощей.
Подаём,посыпав семенами кунжута.
Приятного аппетита!!!


Ночью в Москве: 

















































...