Супер-нежная говядина
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:45:24 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Соевый соус | 50 г |
| Приправа | по вкусу |
| Говядина | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Все готовили в рукаве рыбу, курицу, а говядину вы в рукаве тушили? Мне в субботу пришла в голову эта идея. Очень быстро, вкус потрясающий, и мясо - губами ешь! |

Разрезать мясо на кусочки, предварительно освободив от плёнок. Присыпать специями и слегка отбить с двух сторон.
Перемешать с луком и полить соевым соусом.
Оставить на часок.

Поместить мясо в рукав для запекания

Запекать 35 минут при температуре 200 градусов.
Это бесподобно!

Вечером в Москве: 
















































...