Супер-нежная говядина
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:45:24 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Соевый соус | 50 г |
Приправа | по вкусу |
Говядина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Все готовили в рукаве рыбу, курицу, а говядину вы в рукаве тушили? Мне в субботу пришла в голову эта идея. Очень быстро, вкус потрясающий, и мясо - губами ешь! |
Разрезать мясо на кусочки, предварительно освободив от плёнок. Присыпать специями и слегка отбить с двух сторон.
Перемешать с луком и полить соевым соусом.
Оставить на часок.
Поместить мясо в рукав для запекания
Запекать 35 минут при температуре 200 градусов.
Это бесподобно!