"Весна в сердце"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:48:29 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Мясо | 200 г |
Капуста брюссельская | 400 г |
Картофель | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Помидоры черри | 250 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Что приготовить на романтический ужин? Многие задавались таким вопросом. Как часто мы хотим удивить свою половинку чем-то необычным, приготовить что-то потрясающее. Блюда, приготовленные на романтический ужин должны быть незабываемы. Это во-первых. А во-вторых, то, что Вы приготовите должно остаться в памяти навечно, романтический ужин должен запомниться. Вот и я приготовил для своей любимой легкий ужин и назвал его "Весна в сердце". |
Это все что нам нужно для нашего блюда.
Нарезаем морковку. Распиливаем картошку. :-).
Примерно таким же способом нарезаем (нарубаем) перец.
Подготавливаем капусту, опустив ее в кипяток на минуту (бланшируем).
Нарезам лук очень мелко. Чтоб не мучатся так как я, лучше все это проделать в блендере. :-)
Мясо порубить на мелкие кусочки и смешать с луком. Добавить соль и перец по вкусу.
Вырезаем из капустки сердцевину (кочерыжку).
Начиняем капустку нашим мясом.
Картошку и морковь варим на пару примерно 15-20 минут.(Будьте осторожнее, чтобы не ошпариться паром). :-)
Противень смазываем оливковым маслом и выкладываем на него все в виде сердца. Ну примерно вот так!
Посолили, поперчили и отправили запекаться в духовку на 25-30 мин.
Получилась вот такая вкуснятина!!!