"Весна в сердце"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:48:29 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Мясо ![]() |
200 г |
| Капуста брюссельская | 400 г |
| Картофель | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
| Помидоры черри | 250 г |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Что приготовить на романтический ужин? Многие задавались таким вопросом. Как часто мы хотим удивить свою половинку чем-то необычным, приготовить что-то потрясающее. Блюда, приготовленные на романтический ужин должны быть незабываемы. Это во-первых. А во-вторых, то, что Вы приготовите должно остаться в памяти навечно, романтический ужин должен запомниться. Вот и я приготовил для своей любимой легкий ужин и назвал его "Весна в сердце". |

Это все что нам нужно для нашего блюда.

Нарезаем морковку. Распиливаем картошку. :-).

Примерно таким же способом нарезаем (нарубаем) перец.

Подготавливаем капусту, опустив ее в кипяток на минуту (бланшируем).

Нарезам лук очень мелко. Чтоб не мучатся так как я, лучше все это проделать в блендере. :-)

Мясо порубить на мелкие кусочки и смешать с луком. Добавить соль и перец по вкусу.

Вырезаем из капустки сердцевину (кочерыжку).

Начиняем капустку нашим мясом.

Картошку и морковь варим на пару примерно 15-20 минут.(Будьте осторожнее, чтобы не ошпариться паром). :-)

Противень смазываем оливковым маслом и выкладываем на него все в виде сердца. Ну примерно вот так!

Посолили, поперчили и отправили запекаться в духовку на 25-30 мин.

Получилась вот такая вкуснятина!!!


Днем в Москве: 

















































...