Запеченное мясо с лимонным соком
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:49:11 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 108 |
| Говядина | 1 кг |
| Лимон | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Этот рецепт придумал мой муж - мастер приготовления мяса. Но замариновать в лимонном соке предложила я :) Получилось НУ ОЧЕНЬ вкусно! |

Кусок говядины моем.

Чистим чеснок и режем на кусочки.

Делаем маленькие надрезы в мясе ножом и закладываем туда чесночек.

Специи смешиваем с солью...

и обильно посыпаем ими мясо.

Теперь выдавливаем сок из лимона и поливаем мясо.

Добавляем оливковое масло. И кладем в холодильник на час или больше, чтобы мясо замариновалось.

Достаем рукав для запекания и заворачиваем в него мясо. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 2 часов.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...