Мясной пирог "Classic meatloaf"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:50:41 |
Время приготовления: | 75 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 103 |
Фарш мясной | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Крошка хлебная | 1 стак. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Петрушка | 1 ч. л. |
Ну что, вот и я решил разбавить женское царство на сайте. Хочу чтобы Вы попробовали наш meatloaf, в холода самый раз! Соус и салат, по просьбам, после... |
Приготовить всё заранее.
Лук мелко нарезать, обжарить слегка, всё смешать, посолить, поперчить.
Сформировать кирпичики, удобно использовать те же лоточки для мяса,
слегка встряхнуть, примять и, по краям внутри, обрезать ножиком, выложить на противень.
Кстати, можно влажными ладонями (не забудьте перчатки!), водой, как бы обмазать каждый блок.
Перед приготовлением!
выпекать при темп. 350F то есть 175С примерно 45- 60 мин пока при прокалывании зубочисткой(toothpick)не идёт ПРОЗРАЧНЫЙ сок
Готовый meatloaf.
Приятного аппетита!