Говядина тушеная Филе Бeф-Брезе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:52:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Говядина | 1 кг |
| Лимон | 1 шт |
| Красное вино сухое | 1 стак. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Для тех кто любит говядину... Я ее если четно не очень... но в таком виде с удовольствием)))Попробуйте!!! |

Мясо куском...промойте...сделайте надрезы...и целым куском положите в емкость для маринования..(У меня было три больших куска уже разрезанных..но лучше не резать)

Выжимаем в мясо сок одного лимона..лавровый лист.режем лук...мелко режем зелень (или кладем сухую)Добавляем чеснок...растительное масло...солим ..перчим.добавляем специи по вкусу..и убираем в прохладное место для маринования на 3-4 часа...не меньше

Затем ..перекладываем мясо в кастрюлю для тушения (Я тушу в утятнице ..в духовке)режем в мясо морковь...добавляем томат...вино..воду.закрываем крышкой .И тушим на медленном огне...или в духовке при температуре 220 ..1.5 -2 часа

Готовое мясо режем на пластики...поливаем соком в котором оно тушилось..

Приятного аппетита!!!!))))

Вечером в Москве: 
















































...