Лумакони с овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:08:02 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сыр твердый | 50 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Фарш мясной ![]() |
200 г |
| Грибы | 6 шт |
Рис ![]() |
1 горст. |
| Томатная паста | по вкусу |
| Овощи | по вкусу |
| Соус | по вкусу |
| Макароны | по вкусу |
| Легкое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо - всем понравилось )) |

Режем лук и жарим до готовности

Грибы режем на четвертинки, потом на довольно тонкие пластинки

Добавляем к луку и жарим до готовности

Грибно-луковую смесь добавляем к фаршу, солим, перчим.
Добавляем немного томата и рис, хорошо все перемешиваем.

Натираем на терке сыр и смешиваем с фаршем

Берем макаронину и шинкуем фаршем

Ставим друг на дружку в кастрюлю

Заливаем водой и ставим на средний огонь

Берем любые замороженные овощи, у меня были такие, я еще взяла свежую брокколи

В сковородку кладем овощи и заливаем бульоном из кастрюли, закрываем крышкой и оставляем париться

Это мой соус Милда) очень хорошо идет под все,
но также можно использовать любой другой ваш любимый соус )

Достаем макароны и сервируем...
даже мой маленький привиреда был доволен :-) А папа сказал, что это очень вкусно)

Вечером в Москве: 

















































...