Бефстроганов с луком и паприкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:07:27 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Говядина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Бульон | 1 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Приправа для мяса | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень захотелось бефстроганов, только немного сделала на свой лад! Подучилось вкусненько, надеюсь и Вам понравится! =) |
Мясо промыть, очистить от сухожилий, подсушить полотенцем, разрезать на несколько частей. Отбить и нарезать соломкой.
Посыпать солью и молотым чёрным перцем. Обжарить на хорошо разогретом растительном масле 5-6 мин.
Лук очистить и измельчить. Разогреть на другой сковороде масло и обжарить лук до золотистого цвета. Из перца удалить семена, промыть и нарезать соломкой.Добавить к луку и пассеровать до мягкости перца.
Лук с перцем соединить с обжаренной говядиной.Влить бульон, добавить приправу,накрыть крышкой и тушить, пока мясо не станет мягким.
На гарнир лучше всего отварной картофель! У меня была пюрешка!=))
Приятного ВСЕМ аппетита!!!