Ежики с соусом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:09:07 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Рис | 1 стак. |
Специи | по вкусу |
Сметана | 3 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
всеми любимые ежики:) |
1. Рис промываем и варим до полуготовности. Затем откидываем на дуршлаг и промываем.
2. Смешиваем рис с фаршем и специями. Катаем шарики.
3. Делаем соус: стакан кипятка+сметана+томатная паста смешиваем.
4. Выливаем соус в высокую сковороду и выкладываем ежики.
5. Варим до готовности) периодически переворачивая.
(если боитесь что ежики развалятся при варке можно добавить в фарш яйцо)
Приятного аппетита!!!