Овощное рагу с говядиной
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:13:32 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 54 |
Говядина | 300 г |
Картофель | 4 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Горошек зеленый | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Наверняка, подобные рецепты есть у всех, это тоже обычное блюдо, которое я делаю немного по-своему =) Это мой самый первый рецепт в инете, прошу, не судите строго... |
Ингредиенты
Ингредиенты
Мясо режем на средние, но не маленькие куски
Лук режем мелко, а морковь косыми брусочками
Режем болгарку (у меня была замороженная, я ее заранее режу и замораживаю :-[ ) и картошку произвольно,
я тут так нарезала, но обычно режу соломкой
Мясо заливаем водой, солим и оставляем готовиться на среднем огне до полной мягкости,
потом добавляем подсолнечного масла, лук и морковь. Жарим до готовности моркови
Добавляем горошек и болгарку. Продолжаем жарить несколько минут
Добавляем картошку и томат, солим, перчим по вкусу.
Хорошенько все смешиваем, чтобы специи распределились равномерно :-)
Заливаем воду, достаточно много, но не так, чтоб закрыло все, тушим до готовности.
Знаю, что достаточно примитивный рецепт, отдаю себя на ваш суд