Овощное рагу с говядиной
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:13:32 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 54 |
Говядина ![]() |
300 г |
| Картофель | 4 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Горошек зеленый | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Наверняка, подобные рецепты есть у всех, это тоже обычное блюдо, которое я делаю немного по-своему =) Это мой самый первый рецепт в инете, прошу, не судите строго... |

Ингредиенты

Ингредиенты

Мясо режем на средние, но не маленькие куски

Лук режем мелко, а морковь косыми брусочками

Режем болгарку (у меня была замороженная, я ее заранее режу и замораживаю :-[ ) и картошку произвольно,
я тут так нарезала, но обычно режу соломкой

Мясо заливаем водой, солим и оставляем готовиться на среднем огне до полной мягкости,
потом добавляем подсолнечного масла, лук и морковь. Жарим до готовности моркови

Добавляем горошек и болгарку. Продолжаем жарить несколько минут

Добавляем картошку и томат, солим, перчим по вкусу.
Хорошенько все смешиваем, чтобы специи распределились равномерно :-)

Заливаем воду, достаточно много, но не так, чтоб закрыло все, тушим до готовности.
Знаю, что достаточно примитивный рецепт, отдаю себя на ваш суд

Ночью в Москве: 

















































...