Котлеты "Бразильские" с миндалем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:14:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина ![]() |
500 г |
| Миндаль | 20 г |
| Бекон | 10 ломт. |
| Чернослив | 10 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Приправа | 2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень интересный вкус. Чернослив и бекон дополняют друг друга, а миндаль придает пикантность. |

Чернослив размочить в воде.

Лук очистить, измельчить, смешать с фаршем, миндалем, яйцом и приправой, посолить.

Сформировать лепешки, в центр каждой поместить чернослв, слепить края,

запанировать в муке, обжарить на сковороде в растительном масле.

Готовые котлетки обернуть беконом, уложить на противень, запечь в духовке 5-8 минут.

Ночью в Москве: 

















































...