Котлеты "Бразильские" с миндалем
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:14:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 500 г |
Миндаль | 20 г |
Бекон | 10 ломт. |
Чернослив | 10 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Приправа | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень интересный вкус. Чернослив и бекон дополняют друг друга, а миндаль придает пикантность. |
Чернослив размочить в воде.
Лук очистить, измельчить, смешать с фаршем, миндалем, яйцом и приправой, посолить.
Сформировать лепешки, в центр каждой поместить чернослв, слепить края,
запанировать в муке, обжарить на сковороде в растительном масле.
Готовые котлетки обернуть беконом, уложить на противень, запечь в духовке 5-8 минут.