Рулетики из говядины "Вишневые грезы"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:14:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бульон | 1 стак. |
Сыр твердый | 80 г |
Сливки | 50 мл |
Вишня | 10 шт |
Говядина | 4 ломт. |
Перец белый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Мягкое отбивное мясо с сочной, кисло-сладкой вишневой начинкой и ароматным коричным вкусом. Вы любите пикантность? Тогда этот рецепт для вас. |
Мясо отбить.
Смазать перцем, солью и корицей.
На край куска положить вишню.
Завернуть рулетиком.
Уложить в форму для запекания, залить бульоном.
Поставить в духовку на 20 минут.
Сыр натереть, смешать со сливками.
Залить сырной массой рулеты. Готовить ещё 10 минут.
Готовые рулеты нарезать наискосок кружочками.
Подавать с любым гарниром, полив соусом, образовавшимся после запекания.