Рулетики из говядины "Вишневые грезы"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:14:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Бульон ![]() |
1 стак. |
| Сыр твердый | 80 г |
| Сливки | 50 мл |
Вишня ![]() |
10 шт |
Говядина ![]() |
4 ломт. |
| Перец белый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
| Мягкое отбивное мясо с сочной, кисло-сладкой вишневой начинкой и ароматным коричным вкусом. Вы любите пикантность? Тогда этот рецепт для вас. |

Мясо отбить.

Смазать перцем, солью и корицей.

На край куска положить вишню.

Завернуть рулетиком.
Уложить в форму для запекания, залить бульоном.
Поставить в духовку на 20 минут.

Сыр натереть, смешать со сливками.
Залить сырной массой рулеты. Готовить ещё 10 минут.
Готовые рулеты нарезать наискосок кружочками.
Подавать с любым гарниром, полив соусом, образовавшимся после запекания.

Вечером в Москве: 

















































...