"Духовая" говядина
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:16:34 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Говядина ![]() |
600 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Блюдо очень простое в приготовлении, не требующее особых кулинарных навыков и талантов, но очень вкусное и диетическое!! |

Мясо нарезать порционными кусками поперек волокон.
На каждом куске сделать диагональные надрезы, стараясь не прорезать мясо насквозь.

Мясо посолить, втереть в каждый кусок масло, посыпать специями и дать настояться 1 час

Выложить в форму

Лук нарезать

Положить лук поверх мяса, подлить немного воды.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Готовить 1 час

Все готово!!

Ночью в Москве: 

















































...