"Духовая" говядина
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:16:34 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Говядина | 600 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Блюдо очень простое в приготовлении, не требующее особых кулинарных навыков и талантов, но очень вкусное и диетическое!! |
Мясо нарезать порционными кусками поперек волокон.
На каждом куске сделать диагональные надрезы, стараясь не прорезать мясо насквозь.
Мясо посолить, втереть в каждый кусок масло, посыпать специями и дать настояться 1 час
Выложить в форму
Лук нарезать
Положить лук поверх мяса, подлить немного воды.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Готовить 1 час
Все готово!!