Мясная "добавка" (мини
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:16:37 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Мясо | 1 кг |
Масло сливочное | 1 пач. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Приправа к мясу и универсальная приправа | по вкусу |
Блюдо может показаться вам крайне простым, а поэтому и не стоящим особого внимания, НО... Оно очень вкусное ^__^ И похоже действительно на маленькие-премаленькие кусочки шашлычков, которые уже так хочется скорее начать готовить на улице! |
Мясо варим. Это важно, так как вкус и степень мягкости будет совершенно другая. Бульон можно оставить на суп Мясо остужаем, режем на маленькие-премаленькие кубики. Лук тоже режем меленько. Растапливаем на сковороде сливочное масло и мешаем его вместе с подсолнечным. Кладeм мясо и лук, заправляем солью, перцем, универсальной приправой и ароматной приправой к мясу - всe по вкусу. Жарим мясо до золотистой корочки. Вот и всe)) А есть его можно хоть просто так, хоть с любым гарниром.