Мясная "добавка" (мини
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:16:37 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Мясо ![]() |
1 кг |
| Масло сливочное | 1 пач. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Приправа к мясу и универсальная приправа | по вкусу |
| Блюдо может показаться вам крайне простым, а поэтому и не стоящим особого внимания, НО... Оно очень вкусное ^__^ И похоже действительно на маленькие-премаленькие кусочки шашлычков, которые уже так хочется скорее начать готовить на улице! |
Мясо варим. Это важно, так как вкус и степень мягкости будет совершенно другая. Бульон можно оставить на суп
Мясо остужаем, режем на маленькие-премаленькие кубики. Лук тоже режем меленько. Растапливаем на сковороде сливочное масло и мешаем его вместе с подсолнечным. Кладeм мясо и лук, заправляем солью, перцем, универсальной приправой и ароматной приправой к мясу - всe по вкусу. Жарим мясо до золотистой корочки. Вот и всe
)) А есть его можно хоть просто так, хоть с любым гарниром.

Вечером в Москве: 

















































...