Рулеты "Богатырские, осенние"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:17:02 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Говядина ![]() |
4 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Горчица ![]() |
4 ст. л. |
| Хлопья овсяные | 4 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
Каперсы ![]() |
1 ст. л. |
Грудинка ![]() |
4 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Осень... "Унылая пора, очей очарованье", а желудкам хочется тепла и комфорта!!! Рулетики из говядины с пикантной начинкой из осенне-зимних овощей... Поверьте, вам не придeтся делать тройное меню: для себя, мужа и детей - всех устроит этот вариант! |

Продукты

Для начинки рулетов:
- мелко нарезать лук,
- 1 солёный (у меня был квашеный) огурец,
- каперсы (если есть)
- выдавить чеснок

Добавить горчицу и овсяные хлопья

Говядину промыть, обсушить, посолить и поперчить

Нарезать кубиками морковь и ещё 1 солёный огурец

Смазать мясо пикантной начинкой и выложить по середине морковь и солёный огурец

2-й вариант: пикантная начинка, копчёное мясо, морковь, огурец

Завернуть рулетом и скрепить шпажками

Обжарить рулеты на растительном масле со всех сторон

Добавить в сотейник воду, лавровый лист и душистый перец горошком, посолить. Тушить под закрытой крышкой 40 минут, периодическ переворачивая рулеты.

Отварить гречку. Подавать вместе...

Приятного апетита!

Вечером в Москве: 

















































...