Мясо в соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:17:17 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Говядина | 600 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Маринад | по вкусу |
| Соус | по вкусу |
Макаронные изделия ![]() |
400 г |
Масло сливочное ![]() |
2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мясо в маринаде стояло в холодильнике сутки. Сочное и мягкое. Готовится быстро. Я частенько прибегаю к подобному приготовлению мяса, чтобы не тратить много времени на приготовление ужина. |

Мясо в маринаде (стояло в холодильнике с вечера до вечера)

Мясо промыть

Слегка обжарить (до испарения влаги).
Мясо быстрее обжарится, если его просушить мягкой тканью...

Переложить мясо в кастрюлю и тушить в соусе.
Соус любой - тот, что Вам больше нравится. Мой соус: вода, немного сметаны, кукурузный крахмал, лук репчатый,сухая приправа с корнеплодами и зеленью, лавровый листик.
Хорошо перемешать и вылить в мясо, которое уже стоит на плите с небольшим количеством воды. От крахмала зависит густота соуса...
Соус готов и мясо тоже

На гарнир отварные макароны. Промыть и перемешать с маслом

Мясо готово. Будем пробовать.


Всем приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...