Мясо в соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:17:17 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Говядина | 600 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Маринад | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Макаронные изделия | 400 г |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Мясо в маринаде стояло в холодильнике сутки. Сочное и мягкое. Готовится быстро. Я частенько прибегаю к подобному приготовлению мяса, чтобы не тратить много времени на приготовление ужина. |
Мясо в маринаде (стояло в холодильнике с вечера до вечера)
Мясо промыть
Слегка обжарить (до испарения влаги).
Мясо быстрее обжарится, если его просушить мягкой тканью...
Переложить мясо в кастрюлю и тушить в соусе.
Соус любой - тот, что Вам больше нравится. Мой соус: вода, немного сметаны, кукурузный крахмал, лук репчатый,сухая приправа с корнеплодами и зеленью, лавровый листик.
Хорошо перемешать и вылить в мясо, которое уже стоит на плите с небольшим количеством воды. От крахмала зависит густота соуса...
Соус готов и мясо тоже
На гарнир отварные макароны. Промыть и перемешать с маслом
Мясо готово. Будем пробовать.
Всем приятного аппетита!!!