Говядина со шпинатом, грибами и фасолью
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:18:28 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
| Фасоль | 1 стак. |
| Говядина | 500 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Шпинат | 1 пуч. |
| Грибы | 200 г |
| Сметана | 200 г |
| Нежное мясо с грибным ароматом. Сытненько и очень вкусно. |

Отвариваем фасоль http://www.povarenok.ru/recipes/show/21050/ Режем мяско поперёк волокон. Присыпаем любимыми специями, отбиваем слегка.

Режем лук полукольцами.

Оставляем промариноваться лук с мяском на пару часиков. Потом обжариваем минуток 10.

Добавляем грибочки. Ещё минуток 15 тушим.

Резанного шпинатика и отваренной фасольки. Обжариваем минуток 5.

И в заключении - сметанки. Минутки 3 тушим.

Получилось очень вкусно!

Вечером в Москве: 

















































...