Говядина со шпинатом, грибами и фасолью
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:18:28 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Фасоль | 1 стак. |
Говядина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Шпинат | 1 пуч. |
Грибы | 200 г |
Сметана | 200 г |
Нежное мясо с грибным ароматом. Сытненько и очень вкусно. |
Отвариваем фасоль http://www.povarenok.ru/recipes/show/21050/ Режем мяско поперёк волокон. Присыпаем любимыми специями, отбиваем слегка.
Режем лук полукольцами.
Оставляем промариноваться лук с мяском на пару часиков. Потом обжариваем минуток 10.
Добавляем грибочки. Ещё минуток 15 тушим.
Резанного шпинатика и отваренной фасольки. Обжариваем минуток 5.
И в заключении - сметанки. Минутки 3 тушим.
Получилось очень вкусно!